Kontakt:

fussball-jugend@sv09-loverich.de

Trainingszeiten:
Dienstag und Donnserstag  18:00 – 19:30 Uhr

Die Junioren sind in unserem Verein mit drei Mannschaften vertreten. Von der A bis zu den Bambinis sind diese Mannschaften nicht nur die Zukunft des Vereins, sondern auch des Fußballsports. Viele Talente „kicken“ bei uns und haben alle einen ganz großen Traum: Fußballprofi werden. Damit dieser Traum vielleicht einmal wahr wird, ist neben viel Fleiß natürlich auch Talent nötig. Wir sehen es als unsere soziale Verantwortung an, die Kinder für Sport zu begeistern und sie in ihren Träumen zu unterstützen!

Spielplan

Unsere Mannschaften spielen regelmäßig gegen Vereine aus der Region. Während der regulären Saison stehen die Pflichtspiele in den jweiligen Ligen sowie die Spiele in den Pokalwettbewerben an. Auf Fussball.de findet Ihr die kompletten Spielpläne der einzelnen Mannschaften.
Kommt vorbei und feuert die Teams von SV09 Loverich – Floverich e.V. an!